|
Нет никого интересующихся часами в моем окружении, и увлечь невозможно.
Жене как подарил в 1996 году SANDOZ так о других часах слышать не хочет.
Кто-то даже высказался что если человек способен поменять часы, то он способен изменить Родине ! Часы купить я готов с удовольствием, но изменить Родине - никогда.
Часы когда-то любил мой папаша и увлек меня этим делом. Еще в детстве помню, как он разбирал, промывал в авиационном бензине и смазывал старый Павел Буре. Так с детства люблю запах авиационного бензина. Когда я еще школьником уходил надолго в лес кататься на лыжах, отец мне давал с собой Звезду времен войны, квадратной формы, с воронеными стрелками. Я каждые десять метров в лесу останавливался и смотрел на стрелки. Самый красивый цвет для меня - вороненый.
Правда, последнее время положительные сдвиги вокруг происходят. Жена стала к часам терпимее, и когда я сказал, что хочу еще купить с белым цифером, категорически заявила, чтобы покупал только новые и не вздумал брать подержанные, так как можно перетащить на себя неприяности других людей. Младший брат заинтересовался, и купил на каком-то аукционе немецкие авиационные часы взамен потерянных.
|