Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Датируем часы GB Gustav Becker
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 10:55
валерка валерка вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kolik48 Посмотреть сообщение
Похвально. но... не объективно. То. что показывают поляки . не значит. что таких часов и корпусов не было!!! Я не видел ни одного циферблата часов с отсутствием второго завода (боя) и с секундной стрелкой!!! Если у Вас их нет в польском каталоге-это не значит , что таких часов не существует. Я Вам могу доказать (беспроблемно), что мои часы и весь механизм создавались в одной мастерской GUSTAV BECKER при жизни мастера!
Об этом говорит и подтверждает КАЖДАЯ деталь ( на ней имеется гравировка №1) на каждой детали. Мной была заменена лишь одна деталь-направляющая ось качения коромысла и маятника (спасибо Одесскому еврею, который мог выточить с приближением 100 процентов). Кстати, номер выгравлен и на передней панели, и фирменный знак на крепление механизма. Поверьте. я восхищался работой немецких мастеров. Насчет корпуса- повторюсь. Мастер сказал, что ему больше 100 лет с ходу, токарь не мог вытачить "шишку".Так и не сделал глубину, но , я согласился на "на первое приближение". Далее по факту, когда заберу корус.
Жильных ходиков с секундной стрелкой полно! Даже не знаю каких больше, с нею или без. Вот трёхгиревых с секундкой если бы сам не имел, то так и думал бы что их не бывает.
http://shot.qip.ru/00bqux-2j1zuY51b/