Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ода Роланду
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 15:18
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,111 раз(а) в 7,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Вы более поэтичны.
И, если учились, то согласитесь, что skin - это на чем-то живом, способном загорать under direct sunlight. А leather - это бывшая skin уже отдельно от бывшего живого.

leather утрачивает способность загорать непосредственно.
Ремни делаются из leather.
И удивительные метаморфозы, которые вы описали, называются the strap gets a great patina.
Оппа
Только в поэтичности меня еще не обвиняли в этой жизни)))
Хотя я всю дорогу пытаюсь на это претендовать
Спасибо, ВВ!
Вроде, на расстоянии, но способны разглядеть то, чего и близким людям, порой, не дано

Оправдаюсь еще раз и предлагаю закончить лингвистические упражнения: я заключил слово "загорать" в кавычки не просто так; конечно, это была метафора в применении к процессу, происходящему на моих глазах
Тут на форуме не так давно кто-то рекомендовался как химик со стажем. Вот с него бы и спросить про подробности процессов, происходящих с мертвыми животными и их шкурками
А моя тема называется "ОДА РОЛАНДУ"
И если в ней я сказал что-то типа " часы живы и не дремлют", не надо подозревать меня в том, что я не в курсе о неодушевленности сабжа

Еще раз спасибо за комментарии. Обычно приходится по поиску лазить, чтобы Вас почитать. А тут прямо в собственной теме полемизирую с интересным мне человеком.