|
По теме часы, машины и любовь с первого взгляда.
В далеком дефолтовском 1998 году за ранее купленные баксы купил Мерса Гелена. Не нравился он мне ни интерьером, ни экстерьером. Купил, потому что круто. А уж дизельный нетурбовый движок после 4,5 литрового бензинового крузака просто портил настроение до такой степени, что за руль садиться не хотелось. ОН ПРОСТО НЕ ЕХАЛ!!! Через неделю решил продавать.
Через неделю не продал, через месяц не продал, через год не продал. Я ДО СИХ ПОР НА НЕМ ЕЗЖУ!!!
За четырнадцать(!!!) лет эксплуатации я на него потратил не более десятки баксов. ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
Мы с ним стали одним целым. Когда я выгоняю его чистенького из мойки, я им восхищаюсь - какой же он красавец! Я смотрю на него и думаю - я люблю тебя "дедушка"!
Теперь про часы.
По осени впервые озадачился хорошими швейцарскими часами. Зашел в магазин - понравился дизайн Орисов. Собрался брать. Зашел в инет ознакомиться с характеристиками - попал на этот форум. Сделал вывод, что успешному не молодому юристу , коим я являюсь, Орис как-то не годится. Стал приглядываться к Омеге - хорошо, добротно, узнаваемо. Но как-то излишне ИМХО консервативно и скромно что ли.
В очередном часовом магазине предложили примерить Зенит Хроно Мастер Опен. На руку хорошо сели, по размеру подошли, дырка прикольная. Но что-то как-то дорого. Думаю.
Намедни увидел в витрине Ролекс ДДж сталь-желтое золото 41 мм. Первое впечатление - пошлость, безвкусица, древний дизайн. Но РОЛЕКС!!! Из любопытства примерил. Не впечатлился, снял, ушел.
И что-то как-то вырисовывается картина, какие часы мне нужны...
Блин, но кто придумывает эти Гелены, Ролексы и прочее пошлое, примитивное и не модное "старьё"!!!
|