Цитата:
Сообщение от maxche
... То что Штатам херовей всех будет - это закон сохранения энергии, таксказать. Логика одна - Штаты загнали всех в это кризис и аукнется в первую очередь он тем, кто не имеет чего то что можно обменять на жратву (это если коротко - длинно не буду расписывать - лень).
А у Штатов нечего менять на жратву.
Так что ничего хорошего вам не светит - не стоит тешить себя иллюзиями, что все рассосется. Не рассосется.
А вот Россия выдюжит и к этому есть все предпосылки о которых я уже писал выше ...
|
Не, ну чисто конкретно. Логика ясна. У России всё будет хорошо - потому что Я её люблю, а у Штатов всё будет плохо - потому что я их не люблю. Поживём увидим, как говорится ... Попробую переместиться на твой уровень мышления ( без обид ) и выражаться твоим же языком. А у кого вы будете эту самую Жратву выменивать на нефть и газ. Иллюзии это у тебя. Факты говорят за себя - неплохой анализ.
http://www.rferl.org/content/Article/1117497.html
Коротенько - Россия экспотирует 46% всех продовольственных продуктов и 85% в городах, 75% всего потребляемого мяса, экспорт продуктов увеличился в 3 раза с 2000 по 2006 года, производство мяса и молока упало на половину с 1990, поголовье коров упало до уровня 1918. Среди стран G8 только Россия и Япония чистые импортёры продовольствия.
А Штаты между прочим эту самую жратву для России и производят. Информация доступна - читай. Чтобы не только на эмоциях строить свои суждения. Не будет роста экономики в Штатах и как следствие в Индии, Китае и т.д. - кто же будет эту самую российскую нефть покупать то? Кризис затянется, нефть и до $20 упадёт ... И чего тогда? Пример Советского Союза ещё свеж по-моему. Короче, старинная Русская пословица - не плюй в колодец, ещё напиться придётся - очень к месту. Так то ...
Но к спасению Российской автоиндустрии через повышение тарифов на импорт это конечно же отношения не имеет.