Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интернет-магазин Chronix.ru - отзывы покупателей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 13:18
Napar Napar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хочу поблагодарить уважаемого Chronix за организацию часового магазина.

Я давно хотела приобрести часы Technomarine. Мне понравилось предложение у Chronix и я связалась с ним для уточнения деталей. Корректное, вежливое и профессиональное отношение к возможному покупателю меня очень порадовало. И теперь я счастливая обладательница столь желанных мне часов.

Для таких же потенциальных покупателей: Я не из Ростова и осуществляла 100% предоплату. Все в порядке. Мне были предложены несколько вариантов доставки часов в Москву, и, учитывая сложные и загруженные предновогодние дни - большая любезность со стороны Chronix - часы были доставлены с оказией, нарочным. Продавец всегда был на связи (писал в ЛС, звонил), всегда отвечал на любые возникающие вопросы.

Да, и это тот самый случай, когда работа и участие продавца не заканчиваются после получения денег за купленный товар. Весь процесс организован четко, постоянно под контролем продавца и это очень и очень приятно.

Как завершающий штрих - планировала приобретать часы еще супругу - закажу их у этого же продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! Napar за это сообщение:
Chronix (25.12.2012)