Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встречайте: SINN 856 без UTC на металлическом браслете..
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 18:34
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Фишка с закалкой корпуса на 80% маркетинговый ход. Зинн позиционируется, как "функциональные" часы, так как на "престижные" у них еще не выросло кое что. То есть, чтобы обосновать достаточно высокую (но не запредельную) цену, они напихали туда типа функциональности много. Ясно, то 95% тех, кто будет пользоваться этими часами - офисные крысы, а не пилоты и спецназ. Да и странно представить себе спецназ или современного пилота с такими часами. Есть же электронные. Поэтому закалку основному потребителю проверить негде.
Ну, почему же. Самое суровое испытание для наручных часов, вернее их стойкости к появлению царапин на корпусе, моё мнение, ежедневная носка. Так вот по своим часам могу судить, что рано или поздно они покрываются царапинами в той или иной степени. Сатинированные часы в меньшей, полированные в большей. Вот и интересно, как справляется с этим их закаленный корпус и браслет? Есть ли сеточки царапин или часы реально таке же как и были, после покупки?

А так то спецназу или еще кому, я бы предложил ходить в G-Shock. Легкие, функциональные, в достаточной степени неубиваемые... Остальное PR, ИМХО