Цитата:
Сообщение от murzafa
Еще вопрос. Существенная разница в доставке - бесплатно или экспресс? (скорость , безопасность)
|
По своему опыту скажу, скорость "бесплатной" доставки из Гонконга в Москву минимум 21-25 календарных дней, максимум может достигать до 1,5 месяцев. скорость "экспресс" доставки из Гонконга в Москву EMS Почта России "от двери до двери" - минимум 1,5 недели, максимум было 3 недели. По безопасности ничего сказать не могу, т.к. у меня всё всегда доходило.
Цитата:
Сообщение от murzafa
И если у меня карта Виза электрон, то она не подойдет, надо заводить другую и привязывать ее к PayPal?
|
Виза электрон не проходит с PayPal (я регистрировался в декабре 2009 года), нужна не ниже Виза Классик или её аналог МастерКард, но Вы всё же попробуйте, может что-то изменилось.
Цитата:
Сообщение от murzafa
Я так поняла, что наша почта итак работает плохо, то сейчас лучше не заказывать, а подождать посленовогодья, чтоб посылка не зависла на полгода, так, или не важно?
|
Под Новый Год лучше не заказывать, т.к. количество посылок на сортировке увеличивается на порядок следовательно время обработки посылки в транзите увеличивается тоже! ну а как побочное явление этой проблемы - увеличение краж (часы, бижутерия, ювелирные украшения, электроника, гаджеты...) На полгода Ваша посылка не зависнет конечно, но вот на месяц точно! Подождите конца января и спокойно закажете часики

Надеюсь, что помог Вам