|
По данному вопросу я полностью на стороне ШАЛОМА и Саши Назарько. Я специально наводил справки о Свете и об Александре. И никто плохого слова о нем мне не сказал, напротив о Свете я узнал много нелицеприятного.
С Александром последнее время часто общался по телефону, очень много он мне рассказал такого, после чего всякое доверие к Светлане иссякло, а оно уже было и без этого подорвано.
И меня тоже теперь интересует судьба средств, которые предназначались для малыша, а ушли неизвестно куда. Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными.
Акимов мне в телефонном разговоре рассказывает какая Света прекрасная мать, по его совету она приобрела Жене велотренажер и ребенок крутит педали во всю, а выясняется что никакого тренажера нет. И это только частичка лжи, Светлана извивается как уж на сковородке и одна ложь порождает другую. Если обратили внимание, то она очень редко отписывалась в данной теме, а на ее месте не помешало бы держать людей в курсе всех событий и давать подробные отчеты. Да и со мной она перестала общаться после гневных речей Жени ШАЛОМА и моих ему благодарностей. Уже тогда Женя сделал правильные выводы, но большинство форумчан его не поддержали и восприняли в штыки, а зря.
И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку, а то все ШАЛОМ да ШАЛОМ.
|