Цитата:
Сообщение от Акимов
Я до сих пор не хочу верить в то что Светлана могла злоупотребить нашим доверием....
|
Офигеть! Это как? После того, как Светлана сказала, что не было Турции, а я это опроверг фотографиями?
Вы верите ей? Где логика?
После того, как она завралась с тренажером и не может сказать где, когда и за сколько он был куплен- вы верите ей?
Так же, чисто ради поржать, задайте вопрос Светлане сколько она получила в прошлом месяце денег лично на свое имя. на какие цели они были получены и куда потрачены. на сколько я понимаю, с папой они в разводе и не общаются давненько.

Она обращалась к стробу и просила переслать денег.
Повторю- СКОЛЬКО ПОЛУЧЕНО НЕЮ НА СВОЕ ИМЯ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОТ СТРОБА???
Только пусть она ответит, она же должна знать. Не надо Строба спрашивать. Предугадывая ход её вранья уверен, что запоет, мол муж отбирал деньги, а я такая бедная кручусь вот. Но мы то видели мужа и имеем о нем представление. Что он заберет? И я не зря упоминаю о том, что они в разводе и у неё новый сожитель. Как муж что-то заберет. Поэтому не прокатит сей ход, можете так и сказать ей.
Позвоните этой честной несчастной женщине и попросите ответить. Лоховство ждать пока эта мадам приедет и соизволит отчитаться.
Мы хотим сейчас!
И как же мог папа владеть этими финансами, если они в разводе и не живут?
Вот такие нестыковочки-с.
ВЫ ШО ВСЕ, СЛЕПЫЕ ИЛИ ЧТО???