|
Я также порекомендую обратить внимание на кварц - себе я купил C017.410.16.037.01 именно из за дизайна - именно то что давно искал.
Предельная лаконичность цифиря, отсутствие минутных меток, очень красивое напыление на стрелках и метках (золото? по крайней мере цвет неотличим).
На ремешке написано 21мм но есть уверенность, что 22мм станут отлично!
Кварц - да. Сам бы хотел сердцем механику, но разумом я за кварц. Слиток традиций и технологий. Однако если бы увидел именно в этом дизайне механику метаний было бы не избежать, но не исключено что разум бы все равно победил.
(если брать механику - выбор усложняется выбором *правильного* калибра - а это для разума стало бы весьма сложной задачей)
По поводу размера - да они маловаты по сегодняшним меркам, но мода приходит и уходит, а часы остаются.... Тем более классические часы - под костюм или рубашку. Короче учитывая все - размер - normale! Если запястье < 18см - брать смело! У меня 18,5.
А вариант белый с золотом и зрительно выглядят больше других.
Я сравнивал на браслете белый цифирь и черные стрелки - браслет сильно уменьшал часы в "значении и в теле". Гармонии не получилось. Ну разорюсь я раз в 2 года на ремень - красоты ради!
Короче - браво, Certina! Вам - удачи в выборе!
Посмотрите мою ветку "Снова Certina".
|