|
доверия нет ни к одному ни к второму.
надо что-то решать. не вижу выхода из положения без возобновления хоть базового доверия.
Считаю, что вам необходимо отчитаться по полученным деньгам и тратам. остаток надо вернуть. Это будет сигналом к тому, что вы поняли ошибки и готовы лечить ребенка. И тогда уже будет разрабатывать стратегию дальше. Советую сразу убрать с головы мысли о том, чтобы сказать, что остатка нет и все было потрачено.
Надеюсь на благоразумие и на то, что Мама все же поймет, что здоровье ребенка это важно.
Для меня новость, что турецкая наклейка-марка в паспорте является аргументом при выдаче визы в Германию... Этож какой надо обладать фантазией, чтобы такое выдать?
И я не понимаю, как можно было не взять ребенка.
Считаю не возможным продолжение сотрудничества без возврата излишков. и без аргументации трат.
Поэтому надо, чтобы вы поговорили с бывшей женой по этому поводу.
Кстати те подумайте, что вы в наших глазах воплощение добродетели. Вам тоже стоит приложить усилия для восстановления доверия. Потому как нет гарантии, что вы из-за свой слабохарактерности не станете спонсировать Светлану и её нового сожителя. Вы понимаете о чем я.
28000 рублей сняли или гривен? На что? ОДНОЗНАЧНО НАДО ВЕРНУТЬ!!! и отчитаться по всем тратам.
Без этого думаю никак.
|