Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как дела у Жени?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:52
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 987 сообщениях
Парни, извиняться не стоит, я не обидчивый. На вашем бы месте я наверное тоже бы наезжал. так что замяли.
По поводу того, что же там не так- ну просто вчитайтесь в мои вопросы маме Жени и все в принципе понятно.
Как видим, Мама так и не соизволила написать и ответить на вопросы. Это как бы наталкивает. Хотя все условия у неё для этого есть и она в курсе развития темы.
В принципе, и папа может ответить на парочку вопросов, которые я задал. Он обладает некоторым багажом информации. Но что-то не отвечает.
Мне кажется, что инициативной группе надо связаться с Мамой и пригласить её к общению.

Я продублирую вопросы все же:

1. Как отдохнулось в Турции и почему же не был взят туда Женя? Ведь ему же был бы полезен морской воздух и климат Турции не меньше. Сколько стоила поездка в сумме всех затрат?
2. Почему люди, за чей счет это происходило, об этом не знают? Почему не освещено в теме?
3. Сколько денег было получено для лечения Жени за последний месяц и куда они были потрачены? И сколько из них осталось? Точные суммы пожалуйста.

Мне кажется, что падать на мороз не имеет смысла- ставка высока. Никто из наших уважаемых форумчан не отказывает в помощи. Но без честного и открытого диалога, думаю, дальнейшее сотрудничество не представляется возможным. И многие согласятся с этим.
Поэтому давайте подождем ответов. Только не надо кричать, мол не твое дело и прочее. Давайте уберем излишнее благородство, граничащее с позерством, и трезво побеседуем и дадим людям, которым мы верили, прояснить суть вещей.
Все же интересно было бы послушать и Маму в том числе.
Так что давайте без выкриков, и трезво все оговорим.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Alex01061979 (22.04.2013), AndreyR (15.12.2012), igorIV (17.12.2012), inc (15.12.2012), Keytujd (15.12.2012), screapp (15.12.2012), Strobe Tallbot (15.12.2012), Спецправо (15.12.2012), Тарас Кучеренко (15.12.2012)