Цитата:
Сообщение от Meerkat
Гена Бобков Невнимательность губит же! ))
Из приведенной мной ссылки следовало, что уже в 2009 году можно было собрать на абы какую "Марину", а часы, практически полностью (!) идентичные Штове МО. Этот факт демонстрирует нам, как и из чего у Йорга Штауэра организовано производство "ходовых" моделей Штовы:
|
И действительно, я поверилив свою невнимательность.
Снова сходил по ссылке, а затем еще раз и еще, и еще...
И вот никак я не пойму, где Вы увидели
часы, практически полностью (!) идентичные???
Другой корпус, другие стрелки, другой цифер, но в стиле Морского Хронометра, другая ЗГ, другая задняя крышка...
Цитата:
|
этот факт демонстрирует нам, как и из чего у Йорга Штауэра организовано производство "ходовых" моделей Штовы
|
Ну, да оно организовано из ДРУГИХ комплектующих...
Цитата:
Но! При всём при этом полного аналога Штовы мы не найдём ни у одного из десятков (!) замечательных производителей других Марин или Пилотов в классическом стиле.
Но не потому, что Штова такая уникальная, а потому, что каждый производитель стремится сделать свои часы, чем-то отличные от других, под свой оригинальной маркой.
|
???
Цитата:
Нравится Штова, садится на руку - так покупайте и носите Штову! Отличные современные часы в классическом стиле, красивая реплика,кто бы спорил!
Качественно сделанные, грамотно продаваемые.
|
Ну, спасибо что ли!...
Цитата:
Только давайте всё же, ради взаимоуважения, не будем говорить про аутентичность
|
???
АУТЕНТИЧЕСКИЙПеревод
АУТЕНТИЧЕСКИЙ
АУТЕНТИ́ЧЕСКИЙ [тэ ], -ая, -ое (книжн.). Действительный, подлинный, соответствующий подлинному.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
Синонимы: аутентичный, действительный, доподлинный, настоящий, подлинный
Ну, так в чем проблема?