Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Банки - хоть плачь, хоть смейся
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:48
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,761 раз(а) в 1,296 сообщениях
Расскажу чудесную историю связанную с ДЕЛЬТА БАНКОМ у нас, на Украине. Мама попросила снять 500 грвн с карточки, так как я ехал в центр, а рядом с домом у нас банкомата нет. На работе я задержался, поэтому банкомат ДЕЛЬТА банка (который находится в отделении банка) уже не работал. Деньги нужно было снять. У нас в ТРК "Пассаж" целый ряд банкоматов, и я решил попробовать снять деньги через другой банк, прежде посмотрев, какой они возьмут процент. Я вставил карточку в "Укр сиб банк", нажал "посмотреть баланс". Мне выдало 502 грвн с копейками. Я нажал "выдать деньги". Банкомат думал, потом выдал "введите сумму". Я ввел 500 грвн. Он опять начал думать. В этот момент я передумал брать деньги через укрсиб, и подумал, что логичнее это сделать через приват, которым я постоянно пользуюсь. Не дожидаясь решения банкомата о процентах, я нажал "отмена", и вытащил карту из банкомата. Никаких денег он не выдал, никаких запросов о чеке и и пр. не было.
После, когда карта была вставлена в приват банк, на ней было уже 2 гривни.

Мы писали заявление, нас расспрашивали в банке три разных "следователя" о происшествии, потом запрос в Киев, месяц ожидания и... приходит ответ:
Хо хо! Мы все выяснили! Вы получили деньги в другом банкомате! И теперь вы должны еще 32 гривны за снятие наличных через другой банк! Тру ля ля