Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста определить и оценить часики!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:26
braicu20 braicu20 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вот Вы меня удивляете г-н Butchara!
Вы написали сообщение, процитировав мои слова: - Второе: был у двух мастеров, оба говорят механизм японский и далеко не .... "нулевой".
Ответили: - Блин, спасибо, что к ювелирам не ходили...
Кстати, да, механизм, может, и японский. А вот часы - китайские.

С моей стороны, это скорее не агрессия, а недоумение! Как можно оценивать часы, особо не разбираясь в данном экземпляре (это лично ни к кому не относится), потом менять своё мнение, утверждать что у кого-то прайс есть на них.... Мне эти часы лично дилер Форда отдал, они сами не знают их стоимость. Такие часы дарили спонсорам непосредственно на самих гонках. Эти преподнесли представителю Кастрол-а. Я выставил часы на продажу, ну и решил справится на форуме, видал ли кто такие, или может кто знает о этих часах что либо. И вот... получил ответики!) Поэтому и позволил себе столь негативный отзыв! Ну не может человек (мастер!) 40 лет чинящий различные часы, имеющий свой магазин настолько ошибиться в оценке. Есть ведь разница 50$ и 200$, не так ли?
Никаких ожиданий в этот товар я не вкладывал, просто "впаривать" что-либо не хочу, мне репутация важнее! А посмеяться я и сам люблю, только в тему!
Вот вроде и всё! Извините что без скандала!