Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - breitling aeromarine superocean steelfish
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 21:38
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 401 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от switch Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучшая модель Бритлинг с тремя стрелками. Себе бы взял с синим циферблатом.
Тут совпадаем... - взял год назад именно такие.

Люблю понырять, погонять, по горам полазить...ну и на совещаниях приходится высиживать.
Правда... - на 2000 метрах, пока, не опробовал...
Все часы Breitling с 1999 года получают сертификат хронометра COSC.
Это значит, что все механические часы Breitling показывают максимальное отклонение от точного времени в пределах -4/+6 секунд в сутки!
БРАТЕЛЛА ( это моя стальная рыбка Брайтлинг) покзал следующие результаты тестирования:
Февраль плюс - за 30 дней... + 33 секунды..., или +1,1 секунды в сутки.
Июнь... + 37 сек в месяц.
Декабрь - через два дня - БРАТЕЛЛАМ год, гарантии ещё на столько же.
Точность хода ожидается на уровне + 23 сек/месяц.

Как вы отнесётесь к такому мнению:
"Breitling - очень и очень качественная и уважаемая марка. В известной "табели о рангах" она идет наравне
с Omega, Eberhard&Co, Eterna, JeanRichard, Carl F. Bucherer, Corum и т.д. То есть выше (и дороже ) таких скажем фирм, как Tag Heuer,
Baume&Mercier, Longines, Union, Montblanc, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Oris, Raymond Weil, Rado и т.д.
Ну или и по другому, если в другую сторону пойти - т.е. вверх, то выше Breitling пойдут Rolex, EBEL, Cartier, Glashutte Original, Panerai...
Но эти все кроме Ролексов - малоизвестны у нас. А еще одна "ступенька" вверх и все - пошли IWC, Girard-Perregaux, Ulysse Nardin, Zenith."
Как-то не удалось мне найти котировки и рейтинги швейцеровских брендов... Киньте ссылки плз.