Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста определить и оценить часики!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:55
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 1,519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от braicu20 Посмотреть сообщение
Благодарю за ответы конечно же..., но у меня совершенно иная информация. Ну во первых, брендовые часы Ford у оф. дилеров стоят от 100 евро (без водо-ударозащиты). Второе: был у двух мастеров, оба говорят механизм японский и далеко не .... "нулевой" (не хочу цитировать вышеописанные исковерканные слова), стекло ударопрочное, защита - 100 метров. Две недели назад поставил батарейку, на сегодняшний день: +1 секунда. Часы с такими показателями у нас стоят 150-200$ (не учитывая то, что часы были выпущены после победы Ford Focus RS World Rally Car в Абу-Даби). Мой экземпляр был привезен из Финляндии.
В интернете подобную продукцию видел только в Ford Lifestyle collection, но и там характеристики совершенно иные? а цены также 80-120 евро. Мне за них предлагают 150$, эту сумму определили после посещения час.мастерских. Хотел проконсультироваться и на форуме, а смотрю.... выходит боком как-то
В любом случии, Спасибо большое за уделенное мне время!
Так ежели Вы лучше нас знаете, зачем спрашивали?
150 долларов ну продавайте если предлагают.
Наверное там из цены, 100 долларов только за то что их АЖ из самой Финляндии привезли.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
Butchara (12.12.2012)