Спасибо Вам, конечно, за развернутый анализ. А также я очень рад и даже благодарен, что Вы потратили время на изучение вопроса... :-)
Понимаю, что углубляюсь в оффтопик, но хотелось бы ответить... Знаете, я давно не в том возрасте, чтоб ассоциировать персонажей фильмов с их исполнителями. А также дабы создавать себе кумиров и слепо подражать им, независимо от собственных возможностей и вкусов. Также передо мной никогда не стояла цель подробно анализировать внутренний мир и детально изучать чье-либо мировоззрение- может, иной раз это было б полезно, но нет на это времени. Кроме того, при всем огромном уважении, большой симпатии к таланту и личности обсуждаемого человека,- все же не разделяю ряд его позиций, да и точного представления о финансовых возможностях актера- не имею. Но на текущий момент у меня есть определенные идеи, реализация которых требует покупки некоторых вещей, аналогичных когда-либо используемым любимым актером. Впоследствии смогу, вероятно, оставить их себе, что радует особенно. Потому золотой Ролекс бы точно не помешал, но попросту "не тяну".:-)
P.S.
Кое-в-чем Гугл неправ (часы не были подарены актеру создателями- они были выкуплены впоследствии. Появились в 7 сезоне, но тогда еще на президентском браслете и т.д.), но это все- не имеет отношения к теме. Как, в общем, и наше с Вами обсуждение.
Еще раз спасибо!