Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешок для плавания/спорта
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:55
Remeshok Remeshok вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Я могу сейчас написать что-то вроде "а я в отличие о Вас от общения по существу и не отходил", или "Кто Вы такой, чтобы я на основании Ваших слов делал какие-то выводы" Вы напишете что-то в ответ, я напишу, так у нас появится еще одна страница темы. Продолжать это можно бесконечно, ту пока модераторы не обратят внимание на то, в какую область развивается тема.
Ну я же Вам уже 10 раз написал, что не сторонник перепалок. Просто Вам не надо было это в очередной раз писать - для меня тема уже закрыта.

Цитата:
Касательно фото Гранд Дюка - действительно трещинки на коже видны. Это не комильфо. А их точно не было в начале? М.б. брак как таковой?
Если это брак, то очень прискорбно. Так как куплен он был в Вашем магазине. Могу отфоткать Ваш фирменный конверт в котором он пришел. Именно после покупки этого ремня я потихоньку заинтересовался данной темой, и я решил в ней разобраться получше. (Так как у нас только что были разногласия - поясню, что это не новый "наезд", а лишь констатация факта).

ИМХО, это не брак, а потребительские свойства ремня. В процессе эксплуатации он приобретает некую "патину". Фотография сделана просто на макрообъективе и выбран удачный ракурс - поэтому её так хорошо видно.