Цитата:
Сообщение от Remeshok
Вообще дискуссия перейдя в конструктивное русло о качестве и свойствах ремня становится интересной.
|
Она и была интересной, пока шла по делу, т.е. касалась обсуждения материалов, а не того, кто к кому цепляется.
Цитата:
Сообщение от Remeshok
Очень рад, что Вы сделали выводы и перешли на общение по существу. Предлагаю так продолжать и в дальнейшем.
|
Давайте Вы избавите меня от подобных замечаний в мой адрес? Ну много уже про это написали, ну сколько еще можно?
Я могу сейчас написать что-то вроде "а я в отличие о Вас от общения по существу и не отходил", или "Кто Вы такой, чтобы я на основании Ваших слов делал какие-то выводы" Вы напишете что-то в ответ, я напишу, так у нас появится еще одна страница темы. Продолжать это можно бесконечно, ту пока модераторы не обратят внимание на то, в какую область развивается тема.
Я больше не будут Вам отвечать на эти шпильки. если Вы не потрудитесь их избегать, это значит, что я не буду Вам отвечать в принципе. Вряд ли это будет способствовать конструктивному общению.
Возвращаясь к теме: по Carbon я в целом сказал все что хотел. Мне добавить к своим словам нечего.
Касательно фото Гранд Дюка - действительно трещинки на коже видны. Это не комильфо. А их точно не было в начале? М.б. брак как таковой?