Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешок для плавания/спорта
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:37
Remeshok Remeshok вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Очень рад, что Вы сделали выводы и перешли на общение по существу. Предлагаю так продолжать и в дальнейшем.

Что же касается Hirsch Carbon. Ремень сейчас лежит передо мной. Как я писал, внешняя его сторона никакого отношения к коже не имеет. Кожа под карбон обозначает лишь внутреннее устройство ремешка.
То, что внешняя сторона не сам карбон, а лишь его имитация никто не спорит.

Но в целом, ремешок Hirsch Carbon имеет вполне оригинальный вид, очень качественно сделан. Как я писал в отличии от Градн Дюк его внешняя сторона за счет своего материала практически не подвержена каким-либо воздействиям воды и прекрасно сохраняет свой внешний вид на протяжении длительной эксплуатации, в том числе с использованием в воде.
Вывод: вполне оригинальный ремень, который имеет право на существование. Ниже фото на часах - смотрится очень неплохо.
(к сожалению фото нашел только с нашей подложкой, по возможности конечно буду стараться искать "чистые" фото).

Кожа же гранд Дюка после некоторого периода эксплуатации меняет свой вид, что является естественным износом.
Ниже публикую фото грандюка после 3 недель его тестовой эксплуатации