Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Chandler BM6400-00E с днем недели?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 01:47
Shurup Shurup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flinn Посмотреть сообщение
корпус и браслет из титанового сплава. В первый же день ношения появились царапины, а позже я убедился, что царапучий и мягкий он просто до жути, примерно как алюминий. А так как титановые части были в основном матовые, смотрелись царапины и потертости вдвойне мерзко.
Как я понял, у вышепредставленных моделек там титановый сплав с каким-то стойким покрытитем. Я не сильно в этом разбираюсь, и часов таких не носил, может просвятите, он не царапается и не стирается вообще?
Да всё царапается. Посмотрите вот пост и фотки у человека: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=487 Он только что купил Raymond Weil, Швейцария, сталь. Посмотрите на и на браслет и на безель. И посмотрите что люди пишут в ответ, что это нормально. Да, титан побольше стали царапается. Но я бы никогда и ни при каких условиях его не сравнил бы с алюминием. Это микроцарапинки. И только снизу - местах где рука лежит на столе. И заметить их можно если только браслет взять в руки начать специально вертеть в руках и присматриваться.

Что за титановый сплав у Casio не знаю, а вот титановый (часы+браслет) Citizen очень долго носил. Потертости и царапинки были только на застежке где она соприкасалась со столом.