Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте часы для активного образа жизни до 300$
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 15:54
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zwer Посмотреть сообщение
Врядле ктото чинит кварц стоимостью до 300 у.е.
Не вижу особой разницы в квартце за 100 и 300 баксов. За G-Shock есть что платить 300 баксов, но с моей рукой, диаметр которой 16.5 они будут просто нелепы(
Не знаю! Кварц по-моему вообще практически не ломается. У меня есть кварцевые часы до 300 у.е. Я бы их чинил, если бы поломались.
У Касио за 300 баксов - нет за что платить. Лучше на телефон новый доложить. Ценность для работы и функционал у телефона намного выше.
100 у.е. за G-shock хватит.
альтиметр, датчик температуры воздуха все это работает на электронных Касио в "приблизительных" данных.
Датчик температуры включает температуру на руке, потому погрешность идет в плюс, чтобы показало реальную температуру воздуха вокруг надо часы снять на минут 40. Альтиметр по давлению изменяет высоту, то есть реальную и точную высоту он Вам сказать не может.
Барометр и компас пашут вроде нормально и в меру точно, но нужно ли оно Вам каждый день? Мне прогноз погоды и показания высоты намного удобней на телефоне смотреть.