Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НОВИНКИ с Востока
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 22:00
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,560 раз(а) в 2,162 сообщениях
Турбина не плоха в ценовой категории до 4т руб, но дальше чёй - то не того. Вот если бы она стоила 2 тышшы как современные амфибии, вы бы стали задумыватся ( интересно а зачем автомату головка такого размера ?) Просто взяли бы без разговоров и все. (за такие денги можно и потерпеть ) Конечно есть люди которые от нечего делать покупают потэки и тд. ну да ладно раз тема развивается значит червь сомнения гложет душу, и процесс идёт.
И еще раз, каждому своё. Для меня акула ето ужос ..... громкий, а серенькая турбина очень даже нормально, единственное - форма нижней надписи. Что то тут уже писали про фламастеры...ну кто пробовал тот знает
Едет ко мне 67 - грубая корявая, но все же амфибия.(вы когда нибудь называли амфибией луч, полет, ракету.....это слово срослось с Востоком).
У меня вкус упрощёный, или полёт де люкс, или уродливую амфибию в класическом корпусе. До жизнерадостности рифа и моряка ....рад бы да недотягиваю.
Посмотрим как появится в продаже может куплю, но по инэту заказывать ..... страдать нее - хватит.