Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:28
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Господа, смотрю тут многие увидели призрачного капитана халяву и сразу кинулись судачить, что мол пофик что, лишь бы подарили. Мне кажется немного о другом тема.
У меня таких часов двое. Первые это джи шоки. Да, они недорогие. Да, никаких проблем с их наличием нигде нет. Но вот не позволяет мне что-то их купить, не поднимается рука купить электронные часы.
Вторые это ПАМы. Я хотел бы, чтобы они у меня были, и ведь были таки, правда совсем недолго. Одна из базовых моделей. Но не прижились и ушли. Но вот душа не успокоилась и требует наличие сего бренда в коллекции. 312,320, 183, 160...особенно последние, с уникальным браслетом, универсальным размером, с ГМТ. Но в то же время знаю, что носить их буду ну буквально несколько недель в год максимум, именно поэтому ине куплю, а вот такому подарку был бы счастлив. Всё таки памы в коллекции маст хэв.
И может быть ещё улисы фрик. Ну вот не могу я понять их дизайн, но где-то в глубине души свербит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Agent69 (15.12.2012), Sparrych (09.12.2012), yurikim (08.12.2012)