Цитата:
Сообщение от geher
А вы полагаете, что эта небольшая горная страна вечна? Только учтите, что всякая вечность рано или поздно заканчивается.
|
Ээээ, нет. Так не пойдет. Я вам про конкретику, вы мне про вечность. Я больше за прикладные вещи, а теории про вечность это все для
НИИ Химических Удобрений и Ядов.
Меня всегда умиляет, когда предсказывают скорый крах доллара или там развал Швейцарии. Это тут недавно тема была, человек боялся в мороз часы надевать, дескать а вдруг им вредно при низких температурах. Так вот ему ответили, что в тот момент когда часы от холода остановятся у него на руке, его это уже ни в малейшей степени волновать не будет.
Цитата:
Сообщение от geher
С банками тоже процесс пошел. Раньше были сверхнадежные банки, хранящие свято тайну клиента. Теперь раздают информацию о клиентах направо и налево.
|
Вы просто плохо информированы. Если погрузитесь в тему, то сверхнадежные банки как были так и остались. Они зарабатывают не очень много т.к. не пользуются современным инструментарием, у них практически нулевые депозиты и не самые маленькие комиссии и крайне консервативная кредитная политика.
П.С. По теме ответил - да смог бы. Ну если бы приперло. Конечно смог бы. Удивило, что так много людей ответили нет...Это как? Если бы было вот 10 тыщ и все, и тупо нет больше, чтож теперь лечь и помереть?