Цитата:
Сообщение от yurikim
Весь Ваш текст, извините, похож на эссе по теме: "Почему я не хочу слезть с дивана и попытаться заработать" 
Как известно, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Наверное, проще жаловаться на государство, чиновников, начальников, гастарбайтеров, жену, погоду, трудное детство и бардак в стране, не знаю. Если убедить себя, что все кругом виноваты во всем - появляется, наверное, какое-то чувство собственного превосходства над этим миром...
"Если бы вам предоставилась однажды возможность хорошенько надавать по заднице тому, кто виноват во всех ваших бедах, вы бы неделю не могли сидеть"

|
Первое тему до конца не прочел. После этого сообщения для себя выводы сделал
Подпишусь под вашими словами уважаемый Юрий! Я тоже до недавних пор работал так сказать на "прожиточный минимум" на госслужбеч то же в один момент обиделся так сказать на все человество, но потом понял ты же сам виноват что туда устроился. Начал искать, ну и благодаря одному из наших форумчан ушел из этого госбюджетного дурдома

и вот сейчас я могу смело сказать что я не тупо получаю а зарабатываю себе денежку

И за это Роме Вальтеру отдельный поклон!!! На свою мегамечту т.е. ролекс пока не заработал конечно, но стремление к прекрасному заставляет шевелить той самой точкой