Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Петросян и прожиточный минимум.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:06
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,746 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Весь Ваш текст, извините, похож на эссе по теме: "Почему я не хочу слезть с дивана и попытаться заработать"
Как известно, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Наверное, проще жаловаться на государство, чиновников, начальников, гастарбайтеров, жену, погоду, трудное детство и бардак в стране, не знаю. Если убедить себя, что все кругом виноваты во всем - появляется, наверное, какое-то чувство собственного превосходства над этим миром...

"Если бы вам предоставилась однажды возможность хорошенько надавать по заднице тому, кто виноват во всех ваших бедах, вы бы неделю не могли сидеть"
Первое тему до конца не прочел. После этого сообщения для себя выводы сделал

Подпишусь под вашими словами уважаемый Юрий! Я тоже до недавних пор работал так сказать на "прожиточный минимум" на госслужбеч то же в один момент обиделся так сказать на все человество, но потом понял ты же сам виноват что туда устроился. Начал искать, ну и благодаря одному из наших форумчан ушел из этого госбюджетного дурдома и вот сейчас я могу смело сказать что я не тупо получаю а зарабатываю себе денежку И за это Роме Вальтеру отдельный поклон!!! На свою мегамечту т.е. ролекс пока не заработал конечно, но стремление к прекрасному заставляет шевелить той самой точкой