Цитата:
Сообщение от u-215
"Блин , ну Вы даете !" (с)
В паспортах извините по русски и четко написано -- "Дата выпуска часов заводом".....
Какие пару месяцев позже ??? Это не шарашкина контора , а часы для военных и строго по учету .
Если это Вам не прокатывает , то тогда что я Вам не приведу далее -- ни чего не прокатит.... и то , что я говорю и стараюсь обосновать даже документально просто бессмысленно ...
Даже если я Вам паспорт покажу с таким примерно номером или меньшим 2381 к примеру от 1985 года -- Вы тоже скажите , что они просто выпущены на пару лет позже .
Ради бога оставайтесь при своем мнении -- навязывать ни чего не собираюсь . Дело Ваше )
ЗЫ. Вот Вам еще один паспорт 1980 года с номером 6718 , т.е на более чем 4000 номеров механизма больше (даже если отталкиваться от 2381-1983 г.в. ) и ранее на три года . Паспорт взят здесь за что автору большое спасибо :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2358
И там даже на оборотной стороне есть дата когда часы выданы со склада и подпись нач. склада.
Интересно что Вы на это скажете 
|
Скорее всего, Вы правы и обнуления имели место быть, но не ежеквартально, а всего несколько раз.
Вспомнил, есть еще механизны с лого Полета на мосте рядом с серийным номером.