Цитата:
Сообщение от Ilyich
Уважаемый Gromm. Вы знаете, что это не байки форума.
Алексей Колышевский. "Афера. Роман о мобильных махинациях"
Посвящается больному обществу больной страны
В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят дешевые бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.
|
уважаемый, меньше читайте бульварщину. в компании где я работаю манагеры среднего звена носят Радо, один из ведущих специалистов носит Таг Хоер Карера, другой носит Брейтлинг ... А один знакомый бизнесмен носит часы за полтора миллиона и имеет в своем гараже 5 авто, самая дешевая из которых стоит 2,5 миллиона ... и он вполне нормально относится к людям, которые носят Тиссо ... к тому же стоит вспомнить г-на Абрамовича с его пластиковыми часами для спортсменов ...
З.Ы. раз вы добились того, что можете купить себе такие недешевые часы, то мериться сами знаете чем вам явно не к лицу. Тем более читать Колышевского.