Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 01:28
Чупакабра Чупакабра вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KALAN Посмотреть сообщение
А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии.
Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников.
Всем спасибо.
По мировым стандартам 93%-97% населения России бедные и нищие
В России почти не наблюдается наличие среднего класса в силу того, что 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Применяя западные критерии минимальных доходов, Россия автоматически попадает в группу самых бедных стран третьего мира. Основная причина бедностив РФ - экономическая. Это означает, что людям выплачивают заниженную зарплату.

а вот им, им не все равно, откуда некий клуб берет деньги, все-таки, если я не ошибаюсь, Газпром компания то государственная, или я что-то не правильно понял?
Этот пользователь сказал Спасибо! Чупакабра за это сообщение:
terry82 (01.12.2012)