Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каких основаниях ЕТА обзывают ЕТАшкой???
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 20:35
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,033 раз(а) в 3,048 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Это не совсем так. Корпус тоже достаточно сложное изделие. Например я считаю что Брайт лучше всех "прячет " размер механизма в большом корпусе. Дизайн, к которому шли десяток лет- тоже много стоит. Технологии изготовления, нанесения надписей, обеспечение герметичности у Брайта одни из лучших в своей нише.Кто еще хронометрирует кварц? Я не спец, но не знаю. А могли бы сэкономить. Сравниваете с Тиссо и пр. А никто не скажет какой вариант ЕТА там стоит. А Келек они просто так, для вывески содержали?
Смотря какая Омега, и смотря какой Брайт. Вот уже точно знаю что Б01 вряд ли куплю. По крайней мере в тех вариантах часов,которые есть сейчас. Искал хронограф себе любимому пару лет. Дождался выхода всех анонсов в моем бюджете. И взял " банальную"Леманию" в корпусе "небанального" Бренда)))))
ПыСы что бы там ни делали Иваси (при всем глубочайшем уважении), если невозможно сказать что там внутри ЕТА или Селлита- ну не интересно мне это произведение.
Опять же все уперлось в дизайн, ничего нового и технически совершенного в корпусах у Брайта честно говоря не вижу как впрочем и в дизайне, честно не люблю шайбы, но опять же это лично мое мнение, а вот недавно увидел Омегу на 9300, это взрыв башки, честно скажу Брайт даже близко не стоит, видел Лонжин, на А07, просто классические и красивые часы, по сложности изготовления корпуса, не думаю что проще того же Брайта, так что опять же все уперлось во внешний вид и приверженость бренду. А вот когда я смотрю на В01, я вижу и понимаю звчем Брайту был нужен Келек и понимаю что инженеры Брайта не зря свой хлеб едят, как впрочем и маркетологи, это надо уметь продавать ЕТА по цене мануфактуры.