Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каких основаниях ЕТА обзывают ЕТАшкой???
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 17:47
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1 ) Спасибо , не уходите , с вами интересно дискутировать , вы многое понимаете в этом вопросе и общаетесь вполне интеллигентно !
2 ) Превосходство только со стороны производимых усложнений в разных калибрах этих брендов . Ролекс не делает многих усложнений как тот же Патек и позиционируются они по разному . имхо
Зенит как правило имеет на сегодняшний день в массовости два калибра Элит и Эль Примьеро у Ролекса выбор серийных калибров больше .
1. Спасибо за комплимент. Взаимно.
2. Я всё же думаю, что усложнения и другие технические вещи сейчас вторичны, а первичен шильдик. С давних времён установилась некая иерархия, конечно во многом, как Вы заметили благодаря усложнениям и техническим деталям. Шильдики расставились по ранжиру, и сейчас очень трудно эту иерархию изменить, имхо.
Я не знаю, что например должен сделать Зенит, чтобы встать выше Ролекса .... так же я не думаю, что даже если Тиссот сделает свой калибр, он встанет в этой иерархии выше того же Брейтлинга, если даже Брейтлинг прекратит делать свои калибры. Но ещё раз, так мне кажется, могу и ошибаться.