Цитата:
Сообщение от EuroAG
так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.
|
Дырки ремня с лицевой стороны согласен другие ,но с внутренней стороны все сделано так как на ремнях нового образца - накатка вокруг дырок без общего рисунка (просто гладкая) + обозначение под размером (2108 которое),у меня такое же имеется (правда у меня резина просто ровная которая),край ремня обрезан по-другому (также как на новом поколении)....проверю свой белеет или нет при сгибе когда дома буду и отпишусь,но почти уверен что мой НЕ белеет,НО это ни о чем не говорит,возможно просто партия другая или чуть бракованная (сбой на производстве,не очень качественная партия резины от поставщика итд)
говорю так потому что знаю что была партия бракованых клипс (да,такое бывает,официалы признали) - при ношении часов обрезался ремень неправильно обработанными краями клипсы (представляю чего бы Вы подумали увидев как ваш ремень режется о клипсу

)...
забыл про мягкость вами упомянутую - давно уже обсудили на форуме,что ремни нового поколения значительно мягче чем старые....поэтому я практически уверен что ремень родной,но возможно был косяк у поставщика резины или что-то подобное