Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Citizen
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 11:20
Igr61 Igr61 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 115 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
как идут? как точность? есть ручной подзавод?
Ручной подзавод есть. Идут не слышно, но если ухо приложить вплотную, то что то можно услышать. Браслет убрал на одно звено. Браслет убирается не так как на других моих часах, и дома я не рискнул сам укорачивать. Т.к шпильку надо выбивать приспособлением типа очень тонкого шила. Поэтому, заехал на Вятскую 27, и там они проверили точность и сказали, что очень хорошая для таких часов. Правда я, чего-то, не спросил у них что значит хорошая. Вообще, в механике, насколько я помню, по бывшим, когда то очень давно у меня, лет 30 назад, механическим Сейко, точность меняется, в зависимости от того носишь ты часы или они просто лежат. И даже влияет как лежат, ровно или на боку. Но,проверю сам точность, методом замеров, если не забуду. И, наконец, я поставил прокладку на свои старые Касио, которые вожу в машине уже пол года, и никак не могу заехать в мастерскую. А тут как раз и повод появился... Когда они увидели мои Касио, которым уже лет 25, то очень удивились, и сказали, что их даже в ихней базе таких часов нет. Но прокладку вставили и проверили на герметичность до 3 бар. И сказали, что нормально держит.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Igr61 за это сообщение:
Dracula (25.01.2015), sfiesta (24.02.2013)