Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Жизнь есть жизнь, или рассказ о том, почему мы не умеем жить
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 15:14
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим 1 Посмотреть сообщение
Я давно уже вырос и да, считаю монархию для России единственно верной формой власти
То есть Вы считаете ,что возможно существование одного человека (кстати ,сразу возникает вопрос о престолонаследии ) ,который является : а) наиболее справедливым , б) наиболее образованным (это-немного абстрактно ), в) наиболее разумным ,г) наиболее глубоко моральным , д) наиболее бескорыстным ,е) наиболее патриотичным , ж) наиболее человеколюбимым и т.д., относительно остальной части населения страны и всё это в одном лице? Где ж Вы возьмёте такого ,будем ждать второго пришествия ? В противном случае ,из приведённых мной "буковок с подразделами" ,при оставлении неизменными всех остальных качеств ,подставьте хотя бы к одному из них частицу "не" (напрмер к пункту "д" -"небескорыстным" или к "ж"-нечеловеколюбивым") и подобного человека ,даже Вы ,не захотите видеть в роли монарха своей страны. Да и кто будет ставить человека "Х" на царство ,те кто сейчас "царствует" или обладающие качествами из "буковок" , обычные люди (так их тоже найти нужно ,да и кто же им позволит?)