|
Добрый день!
Итак, хотелось бы подвести некий итог, тем более, что вчера я еще раз серьезно, долго и тщательно отмерил Калибр де Картье и, к сожалению должен согласиться с мнением многих высказывавшихся отрицательно по отношению к их наличию на моем запястье- они действительно требуют широкого запястья, хотя безумно хороши и красивы, анатомический изгиб лишь создает иллюзию «хорошей посадки». Что ж – очень жаль, я искренне люблю бренд Картье и надеюсь, они вскоре порадуют нас еще какими-нибудь интересными «мануфактурными» новинками. Что касается меня, то выбор на «сейчас» определен на 90% и надеюсь будет воплощен до нового года в полной мере. Речь идет о белых Бланпа Леман ультра-слим и Гласхютте паноматик с большой датой.
Дабы не нервировать уважаемых форумчан обязуюсь не писать более в этой теме и не создавать топиков со словами «выбор» и «околоспортивных» до момента прихода мне хоть чего-нибудь из упомянутого выше. Что касается третьих часов, то как я писал ранее, они будут приобретаться значительно позже и в лидерах там пока, безусловно Амвокс-1. Но времени будет много, я надеюсь, в Москву приедут таки Аэронавали на ремешке, а стало быть мы еще обязательно вернемся к этой теме.
Ну а пока всем спасибо и до новых встреч.
|