Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 13:16
DJM9099 DJM9099 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Добрый день. Это мое первое сообщение. Вопрос скорее к здешним корефеям. Заинтересовали часы. Сначала прочитав отзыв на forum-ebay.ru обратил внимание на citizen skyhawk jY0005-50E, но потом понял, что это не совсем мой вариант. В данный момент рассматриваю часы citizen AT4007-54E. Считаю, что выглядят они несколько строже при том же функционале. Встал вопрос где купить. А за ним череда других вопросов подтянулась… Не успел еще разобраться по поводу подделок… Подделывают ли Citizen и как можно определить подделку. А еще лучше просто найти честный магазин с приемлемыми ценами. На ебэй наткнулся на продавца dutyfreeislandshop, собственно поэтому я и в этой ветке. Хочется услышать советы. Стоит ли у этого покупателя брать эту модель или есть более надежные продавцы с более интересными ценами. Цена у этого продавца 369 бакинских долларов. Может кто-то себе уже приобретал точно такие же часы у него? Заранее благодарю.