Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling Avenger Seawolf SS Blue Dial From Odessa
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 03:30
Scarto Scarto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 616 раз(а) в 304 сообщениях
Сначала порадовался увиденному - затем рассмотрел и расстроился...

сегодня встретил соседа по дому... чудного дядьку 60-ти лет (на вид 45-50 не больше)...кроме соседства по дому у нас еще и места на стоянке рядом... как то, с месяц назад, заметил у него брайт на руке... промолчал..

а сегодня отважился и спросил... Брайт али нет?))) Он мне важно так ответил, что получил их в презент от родни на 50-ти летие... и что носит он их не снимая 10 лет подряд... смотрю на его часы - вылитый Сивольф... но тут промелькает мыслЯ... А 10 лет назад-то не было стального Сивольфа...)))

Зашли мы с этим соседом в пивную под домом...сравнил я наши часы...сфоткал заднюю крышку. дабы по возвращению домой проверить, что за модель...и только я номер в поиск ввел...УПС!... FAKE!!!

смотрим ссылку... по ней подделка один в один с той что я сегодня лицезрел под три бокала пива...

http://www.rwg.cc/topic/72606-test-t...wolf-titanium/

Что меня насторожило сразу и склонило сфоткать заднюю крышку... так это металл вместо титана, отсутствие гравировки с датой выпуска между дужек, потерявшийся винт из безеля...

дома уже усмотрел на сделанном фото так это 300 метров на задней крышке при 3000 м на цифере))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0467.jpg
Просмотров: 281
Размер:	348.2 Кб
ID:	335330