|
Я сегодня весь день катался по магазинам искал квадраты, скорее просто смотрел. В алл тайме увидел CINIZEN и запал на них, 35тыщ с чем-то показалось мне дорого за них. В Московском универмаге увидел тиссо на 7750, там просто был в шоке! Это супер часы! Фото сделал, но оно не очень качественное, цена 52тыс с хвостиком. Но у меня есть тиссо на 7750, круглые. Решил еще посмотреть. Мерил разные: ковер на 7750, хэмилтон на 7750, даже дизель и жак леман, цепеллин, юнкерс. Но из головы не выходили CINIZEN. И на по следок заехал в Первомайский универмаг и там увидел эти часы по цене 21тыс с хвостиком. Начал заходить из далека, а так как меня уже знают во всех часовых магазинах, рассказали, что в Вешняковском универмаге ремонт и при переезде в Первомайский они не могут найти инструкцию на эти часы, хотя в остальном полный комплект и часы в пленках. Пришлось их уважить и купить эти часы со скидкой в 10%, итого они обошлись в 19.740руб. А когда посмотрел в интернете, то цена меня порадовала. Часы смотрятся просто супер! Оказалось сапфировое стекло, вечный календарь и эко драйв(пока не знаю, что это такое) Я то их покупал за красивый квадрат, хоть и кварц не очень хотел. Продавщица пыталась выставить дату и сильно давила на нижнюю кнопку, а дома заметил, что она стоит глубже верхней. Не могла она ее вдавить? На фото в интернете, вроде везде нижняя чуть глубже утоплена. Теперь ищу инструкцию, кто знает где ее почитать? Как- то так. Может тему создать отдельную. У меня CINIZEN никогда не было, как увидел часы и за 52тыс и 82 тыс, как- то зауважал. Это хорошие часы?
|