Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю фотоаппарат - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 10:44
Fotograff Fotograff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Вы шо советуете то?
У человека 2000уе а вы ему никон 3100...
Никон Д90 стоит в ките у нас сейчас 6500 гривен. Это 800 долларов приблизительно. Итого остается еще 1200 долларов. Вы хотите сказать, что ему не хватит на крутое стекло, которое удовлетворит потребности в творческих замыслах? Да запросто!
Можно купить Боди Никон Д90 за 600 уе у нас.

(именно такой я хотел купить, но не сложилось. Расчитывал, что на ДР, что послезавтра, подгонят, но тоже пролет)

Итого у человека остается 1400 уе на стекло.
Не вижу оснований даже намекать на 3100 Никон.
Доброе утро,коллега!Позвольте не согласиться с Вами!Цены я смотрел в Яндекс Маркете(регион Москва).Nikon D3100 я не советовал.Советовал D3200,у него очень добротная матрица(http://www.dxomark.com/index.php/Cam...Sensor-Ratings).Китовый объектив 18-105- тёмный,но один из лучших бюджетных решений для повседневки, который всегда можно продать при желании перейти на более серьезные стекла.Макро 105 F2.8 - шикарный объектив за свою цену.Не советовал бюджетные макро Nikon 40mm f/2.8G и Nikon 60mm f/2.8G,потому что они без стабилизатора и не такие резкие.Тушку в дальнейшем можно продать и перейти на FX,но хорошее стёкло останется.В любом случае обозначенный мною комплект обойдется в 50000 руб.Остаются средства на свет и бокс для макро...

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Хотелось бы сразу взять сам фотоаппарат более высокого уровня, чем просто младшие зеркалки.
Именно для того, чтобы, распробовав процесс, не метаться с продажей и покупкой нового аппарата.

И да, цена в 2000, это я обозначил бюджет для самой "тушки". Т.е. 1500-2000 это пределы бюджета для самого фотика.
Замечательно!Тогда чуточку дождитесь Nikon D600 - полнокадровая тушка.В руках ещё не держал,но отзывы и тесты ошеломляют.Практически D800 в компактном корпусе.
Если будете покупать в Москве пишите в личку,у меня есть некоторые скидки в фотомагазинах!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fotograff за это сообщение:
peyot (05.11.2012), Спецправо (05.11.2012)