Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю фотоаппарат - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 00:05
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,993 раз(а) в 3,798 сообщениях
Уважаемые форумчане!
Прошу помочь мне в следующем вопросе:

решил попробовать свои силы в фотосъемке. И мне для этого нужен аппарат и сопутствующие ему приспособления.
Аппарат хочу не самый навороченный, не профессиональную технику, но такой, чтобы один раз купить и не менять хотя бы два-три года. Современный, актуальный.

Что будем снимать: во-первых макро-съемка часов. Критические замечания относительно отдельных моих снимков заставляют задуматься. Если снимать для форума, то качественно.
Во-вторых съемка семейных ситуаций с участием маленького ребенка.
Портретов не планирую. Возможно будут городские зарисовки - здания, люди в движении, погода.

К аппарату требований по весу и размеру нет. Пусть это будет большой и тяжелый фотик, не проблема. То есть я собираюсь использовать его специально, вдумчиво, отводя этому процессу свободное время. Брать просто так на прогулки не планирую.

В идеале фотоаппарат должен быть качественный, надежный, не неженка. С нормальной крупной матрицей, сочной цветопередачей и низким шумом при недостатке освещения.

Прошу посоветовать одновременно необходимые приспособления (объективы, свет, штатив (?) ).

Цену обозначим в районе 2 000 $ за сам фотоаппарат.
Сопутствующие съемке приспособления могу покупать постепенно.
Первоначально интересует макросъемка, потом все остальное.

Всем заранее признателен за ответы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
peyot (05.11.2012)