Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вся прелесть в РОЗОВОМ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 01:10
LukaTGN LukaTGN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Ну, я бы не был столь категоричен. Наличие дорогих вещей- это не всегда вульгарная показуха. Иногда они просто необходимы. Так, например, внешний вид представителя компании может стать решающим фактором при заключении сделки. Потому что если человек одет дорого и приехал на приличном автомобиле, значит он может себе позволить подобного рода покупки. А это свидетельствует о высоком доходе и о стабильном положении компании, которую он представляет. Таковы законы современного бизнеса. Не нами придуманы, но соответствовать приходится.
Ув. Dimon1984 спасибо - я о таком не думал. Итого получаем на выхлопе 3 категории - люди, для которых это необходимая униформа, маньяки типа нас с вами (сам не без греха - за душой Штурманские от Волмакса за двадцатку, что явно выходит за рамки утилитаризма - хотя и не патек) и банальная вульгарная показуха ака потреб***ство. Хотя я по прежнему искренне считаю, что лучше Командирских часов нет - ни одна швейцарская марка по утилитарным качествам с ними рядом не валялась. Я ничего не упустил?

P.S. При чем мне почему-то кажется, что все эти бренды держатся в основном именно на третьей категории, ибо она самая массовая.
Этот пользователь сказал Спасибо! LukaTGN за это сообщение:
Dimon1984 (02.11.2012)