Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 12:45
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Был в Испании, узнаваемые часы видел только одни Иваси и то в самолете и то у японца. Такси почти все французы или испанцев, есть форды, мерседесов не видел. За то в Вене не видел ни одного такси НЕ мерседеса. Средняя зарплата 1,5-2 тысячи, НО банка пива(и не самого плохого) в ашане стоит 8 руб, а литр молока в тетра паке 12 руб на паши деньги. сравните с россией. Я тут зарабатываю больше, чем они там, а живу хуже, денег хватает только на японские часы Извиняюсь за оффтоп.
По теме: иногда покупаю пиво на разлив в ларьке возле дома и у нальчика который наливает на руке Омега. И глядя на его общий вид, я никак не могу отделаться от мысли-насколько она настоящая? Хотя если он хозяин этого ларька, то почему бы и нет... Имхо, от кварцевой Омеги как то не сильно много понтов. Вобще какой то странный выбор не первых часов, уже можно понять к чему душа лежит к механике или кварцу, а потом уже выбирать, а не просто все что в 60 тыщ помещается. У меня например после покупки механики хотелки резко поменялись Уж лучше за эти деньги Компанолу поискать, если кварц рассматривать. Сугубо личное мнение.