Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock MT-G900DA - "редкий зверь в наших краях"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 11:12
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
а мне наоброт старые модли почти всегда ненравяться, очень редко чтото из старья вставляет. вот эти мтг лично мне уныловаты, себе бы таких небрал, а вот стрелочные мтг это секас... одни имею и ещё хочу, но цены кусаються.

bonatursky в 3000ых синхра и правда работает отвратительно (хотья каждую ночь ловят сигнал), мои мтг раза в 3 быстрее сигнал ловят. а модели вроде почти что в одно время выходили.

"Вкус и цвет - прекрасный повод для драки"?! (с) ;-)

"Джи" из новых коллекций действительно выглядят намного повеселее и ярче чтоли.
Причем чем дальше - тем ярче.

Это 100% нравится молодежи, но к сожалению, также НЕ нравится людям среднего возраста, которым подавай часы более строгих (занудных?) правил ;-)

Все закономерно в общем то...

З.Ы.
Насчет качества работы Синхры GW3000-х "Пилотов" я просто таки прозрел.
Дело в том, что на моих GW2000-х Синхра также катастрофически хреново ловит! (ощутимо хуже при прочих равных условиях, чем на вдвое более дешевых(!) AWG101 например)

И я то думал, что экземпляр моих "Пилотов" просто не самый удачный попался вероятно....
Ан нет, вот оно как: похоже, что ужасная Синхра у серии "Пилотов" - это таки наследственное 8-(