Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за "Электронные"? Это Ракета?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:14
harris1969 harris1969 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,226 раз(а) в 3,764 сообщениях
ЛУЧ 3055

Цитата:
Сообщение от Struja Посмотреть сообщение
И в позолоте с задней крышкой и прокладкой , вставил батарейку начал дергатся маятник , но цыфер конечно же здесь никакой и стержень на котором крепятся стрелки раздолбан , думаю переставить с хрома цыфер и заводное колесико сюда , и судя по ели заметным сколам на углах виден довольно таки внушительный слой позолоты , интересно ни все ли 20 ммк здесь ? и еще заметил что на хроме есть надпись SU а на позолоте уже таких известных букв нет , наверное в разное время изготовлены , на позолоченных я так понял что и цыферблат был тоже позолочен , можно себе представить какие они были красивые новые , теперь нарисовалась задачка как бы эту котлетку слепить , и слепить качественно , думаю что и не всяк часовщик в состоянии на отлично справится с этим делом , эххх на youtube есть ролик с часовщиком армяном , где то в российском городке он живет , там видно что человек добросовестный и с филосовским подходом к жизни , ему бы я доверил свои часы .
Вот же тема специализированная есть http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%80%D1%86 ,у вас ведь ЛУЧ,а не РАКЕТА.
Этот пользователь сказал Спасибо! harris1969 за это сообщение:
Struja (29.10.2012)