Цитата:
|
Уважаемый ТС, понимаю, часы больно крупные для моего и вашего запястья. Иначе они были бы конкурентом Картье номер 1. Вас, кажется, именно размер остановил?
|
Да они и были конкурентом №1 для Картье (и и во многом их превосходили), мерял их несколько раз - понравились безумно, но это было в тот период когда я еще смотрел крупные часы. Сейчас их размер (а он, согласитесь совсем немаленький,) к сожалению, начисто убрал эти часы из виш-листа.
Яхтмастер - это тема! И Вам, кстати идет. По поводу синего цифера не переживайте, у Ролексов есть такая фишка как замена цифера. Покупаете с белым - носите годик-полтора, затем платите порядка 35 к. руб. и вам официально меняют в ролексовском сервисе старый цифер на новый (любой цвет в принципе доступный для этой модели, а в Вашем случае синий). Правда старый забирают себе.
Слушайте, а может мне тоже яхтмастер примерить. Да немного не бюджет, но если поискать... Говорите он на руку много лучше Саба сел... Не уверен что на 100% подойдет, походу у Вас чуть пошире все же запястье, но почему бы и не попробовать!