Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 08:40
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
Владимир, про япов сказать не могу, есть ли у них внутренний рынок, сравнимый с японским часовым...скорей всего , есть. Тот же Пионер скатился до уровня, ИМХО, ниже всех возможных плинтусов (ставил себе не так давно в машину их не самое дешевое оборудование - долго выбирал и в итоге долго плевался), про корп. экс-Матсушита (панасоник, квазар, текникс, нэшнл и иже херувимы), вообще, говорить не следует - техника для "домохозяек". Я не настолько являюсь любителем и знатоком хай-энд "музыки" (по оборудованию хай для "гитарной" сцены - легко поговорим), одно знаю... что кто повернут на все сто, приобретают технику европейских ателье, которые выпускают аппараты штучно, где один усилок, ессно ламповый, стоит, как вертолет, а пара акустик , как квартира в мегаполисе).
Из япов, достойного качества и соотношения Ц-К, мне более всего сейчас импонируют Onkyo и Yamaha. Последние, вообще, сказочные молодцы во всех спектрах...они, к примеру, делают до сих пор прекрасные акустические инструменты (гитары, кабинетные рояли, хай-энд бас-гитары и пр.), у них великолепная линейка тех же сценических усилителей и квартирных, акустических систем и мониторов. Ходят слухи, что и вертушки очень приличные.
Я когда 10лет назад брал ресивер и двд панасоник и 6.1 акустику джамо мне говорили , что уже тогда одни из лидеров в этом направлении онкио и ямаха ( это в моём бюджете имелось ввиду 400$ за ресивер и 350 за двд ) , но под мою бюджетную акустику ( ещё датскую не китайскую джамо ) посоветовали именно панас .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
frontation (22.10.2012)