|
В который раз благодарю ТС за отличный тред!
Скромное имхо - таки не соглашусь ни по поводу Ролекса, ни по поводу ГО.
Объясню: судя по тому, какие часы у ув. Malphas'а вызывают больше эмоций, а именно Картье и Журн, советовать Ролекс, мне кажется, неуместно. Те же Бреге Тайп 20 и те имеют эмоциональный заряд, пусть и сравнительно тусклый, но при таких раскладах ТС Ролекс носить попросту не будет.
Обращаюсь к Вам, Malphas: вы представляете себе картину, когда утром вы открываете ящик (допустим), и там лежат Бреге Тайп 20, Картье, Бланпа, да еще и Журн... но вы надеваете Ролекс, мол сегодня обычный рабочий день, одену ка я обычные рабочие часы, или как-то так. Не могу с уверенностью сказать, но по духу ваших сообщений, вам от часов нужен в первую очередь некий заряд. Иногда бодрости, иногда хорошего настроения, может вкупе с изяществом, или весомостью, или наоборот лёгкостью. Так вот, сугубо по ощущениям - Ролекс не дает ничего, кроме некоего ощущения стабильности. Мне исключительная стабильность претит. Я еще молод. А вы, Malphas?
P.S. Может, глубоко копаю и ни к чему это, но вдруг.
С уважением!
P.P.S. А Бреге сидят действительно неплохо, Картье тоже хороши (к.м.к. в тёмном цифере интереснее, он и для Картье не столь обычен, и со светлыми Бланпа никак не коррелирует). Ксати, Бланпа в качестве отдыха от того и другого - вполне. Они изящны, излучают лёгкость и отдых.
|