Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 23:41
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 578 сообщениях
Цитата:
Признаюсь честно поспел только к частям 3.1 и 3.2 данного триллера, возможно ответ на мой вопрос лежит в предыдущих частях франшизы, но всё же задам. Обратил внимание что автор темы примеряет только круглые часы, другой форм-фактор начисто игнорируется. Возможно существует некое табу или причины иного характера? Просто интересно, просветите
ну почему же. В той же серии 3.1 я пою немало дифирамбов в адрес Сантоса 100, Дюбей и Шальденбранд и прямоугольных Куэрво и собринос. Дело в другом - с самого начала все эти модели оказались велики. Ну а единственную в Москве Пармиджиани Кальпу Гранде на прошлой неделе купили и померять и зафотать, я ее, к сожалению, не успел. И еще. Имею мнение, что костюмные часы должны быть только прямоугольные, так что если вдруг когда-нибудь случится тема "выбор костюмных часов на каждый день часть ХХХ" то можете смело ожидать в ней и Танки, и Реверсо, и Имперадор, а может быть даже и Ланге Кабаре .
Цитата:
это от того,что эти часы еще из тех времен,когда часы
были действительно инструментом для измерения времени,
а не игрушкой
к этому мне добавить нечего!